Спортивный комитет
|
|
DarkLord | Дата: Среда, 04.05.11, 20:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Возник вопрос работает он и как? На прошлой недели - 30 апреля проходили соревнования в г. Курган, ездили? и как?
|
|
| |
Vagiz | Дата: Четверг, 05.05.11, 18:29 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
| Quote (DarkLord) Возник вопрос работает он и как? Спорткомитет-то? А вы не заметили что статьи частенько тут про спорт в основном? Quote (DarkLord) На прошлой недели - 30 апреля проходили соревнования в г. Курган, ездили? и как? Вы каким видом спорта в данном случае интересуетесь ?
Первый сайт Сафакулевского района - www.safakulevo.ru
|
|
| |
DarkLord | Дата: Воскресенье, 15.05.11, 09:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Легкая атлетика.
|
|
| |
Vagiz | Дата: Вторник, 17.05.11, 11:08 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| Quote (DarkLord) На прошлой недели - 30 апреля проходили соревнования в г. Курган, ездили? и как? Да, 30 апреля в Кургане проходил кросс на приз газеты "Новый мир". От нашего района спортсмены не выступали.
|
|
| |
DarkLord | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 10:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Про то что проходил я знаю, я сам там участвовал за свой ВУЗ, почему наш район то не выступал?
|
|
| |
Vagiz | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:37 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
| Quote (DarkLord) Про то что проходил я знаю Возникает вопрос: Если знаем, то зачем спрашиваем ? Quote (DarkLord) почему наш район то не выступал? Потому что не хотел...
|
|
| |
DarkLord | Дата: Вторник, 31.05.11, 09:47 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вопрос был в том что работает ли спортивный комитет, тему закрыть можно:)
|
|
| |
LEDAPARK | Дата: Понедельник, 24.09.12, 12:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
| В новой истории района, с приходом нового человека в 2007 году, спорткомитет действительно начал активно работать:повысился уровень районных соревнований для выявления сильных атлетов, стало закупаться современное спортоборудование. Результаты сборной в областных спартакиадах нередко доходили до первой десятки среди районов.Футбол-в призёрах облатных соревнований, школьники были близки к призовой тройке в циклических видах спорта. Добавлено (24.09.12, 12:11) --------------------------------------------- Но для дальнейшего развития спорта нужны были кадры: тренеры и специалисты. Привлечение таковых оказалось неподъёмных для района!
Моя профессия-это свобода творчества!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 23:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (LEDAPARK) Но для дальнейшего развития спорта нужны были кадры: тренеры и специалисты. Привлечение таковых оказалось неподъёмных для района! Не совсем с вами согласен,район в действительности тут не причём.Любого тренера можно уговорить работать в Сафакулево при должной оплате,но не набирается столько людей чтобы было достаточно на группы с которых можно было бы деньги брать.Тренерам нет причин,чтобы сюда стоило ехать.
|
|
| |